Земля

У вас обычно хорошо развито чувство окружающей обстановки, даже если вы не испытываете тяги к прекрасному и не склонны окружать себя изысканными вещами. Земля очень благоприятно реагирует на элементы огня и металла, но при избытке воды вы теряете опору под ногами и начинаете испытывать неуверенность в своих силах, а избыток дерева делает вас слишком статичным. Изобилие растений и природных объектов в интерьере может привести ваши чувства в полный беспорядок.

Поскольку вам необходимо выражать свою тесную связь с миром природы, это лучше делать на открытом воздухе: возиться с растениями и животными, заниматься садоводством, выращивать овощи. Если эти занятия вам не по душе, старайтесь почаще бывать на природе и гулять в лесу или в парке.

Для создания романтической обстановки в вашей комнате пользуйтесь элементами огня и металла. Мы уже говорили о неблагоприятном влиянии дерева, так что, если эта часть вашего дома изобилует деревянной мебелью или растениями, старайтесь по возможности перемещать их в другое место.

Подчеркните элемент металла белыми свечами, зеркалами в позолоченной оправе и приглушенным настенным освещением. В наши дни существует богатый выбор светильников - как насчет бра из молочного стекла, изогнутых в виде лебединой шеи, или светильников в стиле арт-декор, сделанных из оникса и бакелита? Попробуйте, и, может быть, вам понравится.

На кухне больше пользуйтесь посудой из чугуна и нержавеющей стали. Если вы человек со средствами, закажите разделочный стол с рабочей поверхностью из нержавейки.

Ваше эстетическое чувство, возможно, достаточно хорошо развито для того, чтобы экспериментировать с различными сочетаниями цветовой гаммы. Подберите обои, устанавливающие основную тему, - разные элементы, "охваченные взаимной страстью". Попробуйте тонировать деревянную обшивку клеевыми лаками и оттеночными красками, но выбирайте полупрозрачные или матовые покрытия вместо глянцевых. Яркие цвета, такие, как пурпурный, "бабье лето", и апельсиново-оранжевый, добавят пикантность вашему чувственному восприятию.

Воспользуйтесь одним из цветов воды для сексуального самовыражения и физической мотивации - темным и таинственным фиолетовым цветом, изумрудным или даже черным. В спальне можно выбрать покрывала и чехлы для подушек из выцветшей камчи или под старый французский гобелен.


Главная Гороскоп