Металл

Хотя главными символами металла являются золото и серебро, следует помнить о том, что, окружая себя атрибутами вашего собственного элемента, вы нарушаете равновесие между прагматизмом и романтикой отношений. Это может сделать вас довольно состоятельным человеком, но едва ли сделает вас счастливым. Алчность и голод - не одно и то же.

Чтобы привести свое жилье в состояние гармоничного равновесия, пользуйтесь элементами воды и земли. Дерево тоже полезно, но у вас, вероятно, достаточно мебели и книг, чтобы учитывать этот элемент в повседневной жизни. Вода и земля создают атмосферу откровенности и искреннего общения между партнерами. Раковины, подобранные на пляже, окатанная калька, куски выветренного камня или кусочки стекла, отполированные волнами, легко включить в интерьер комнаты. Кремень оказывает особенно сильное энергетизирующее воздействие на металл, хотя его бывает трудно найти, если вы не живете в подходящей местности. Подойдет любой кусок древней горной породы, найденный во время прогулки; можно положить на полочку розовую раковину с морского побережья. Если вам трудно выбраться на море или выехать на природу, приобретите кусок необработанного янтаря и положите его на подоконник в своей спальне.

Морские пейзажи, фотографии озер, даже простые японские рисунки с изображением уютных ландшафтов придадут вашей комнате дополнительный уют. Цвета воды могут оказывать на вас угнетающее воздействие; в таком случае стоит поставить чашку с черными и синими мраморными шариками на самую высокую полку в вашей комнате. Вы не будете видеть оттенки воды, но они все равно будут работать для вас.

Добавляя в цветовую гамму комнаты теплый терракот, желтую охру и жженую умбру земли, особенно если это соответствует интерьеру вашей кухни или ванной комнаты, вы сможете добиться лучшего понимания в отношениях со своим партнером.

Картина в раме из черного дерева или эбонита добавит волшебные штрихи элемента воды в ваш интерьер. Черные и темно-синие оттенки могут также присутствовать в виде намеков в различных тканях - особенно в покрывалах, занавесках, портьерах и подушках. Старайтесь избегать гнутого железа и металлической мебели: она будет стимулировать вашу энергию как мощный магнит и толкать на крайности в выражении чувств.


Главная Гороскоп