Вода

Хотя дерево и металл лучше всего сочетаются с водой, она для начала нуждается в стабилизации с помощью элемента земли. Чтобы оживить романтические чувства, поставьте на видное место в своей комнате малахитовую шкатулку или сросток кристаллов горного хрусталя. Окаменелая раковина или даже просто пригоршня разноцветной гальки в стеклянной вазочке или каменном горшочке тоже будет благоприятным фоном.

Дерево полезно для воды, так как оно может впитывать ее склонность к унынию и противоречивые эмоции. Для душевного равновесия лучше всего подойдет небольшая статуэтка птицы - свобода, которую она символизирует, имеет важное значение. Хорошо также включить в интерьер резную мебель и украшения из резного дерева.

Музыкальный фон уменьшает ваше беспокойство и успокаивает чрезмерную чувствительность, поэтому для вас идеально подойдет набор полых китайских подвесок в традиционном китайском стиле. Сейчас в продаже имеется широкий выбор подвесок, поэтому можно подобрать такие, которые будут наиболее приятны для вашего слуха, а не просто самые модные.

Если в вашем доме нет музыкальных инструментов и вы не умеете играть на них, почаще слушайте компакт-диски или кассеты с мелодиями живой природы. Музыка текуча и изменчива; она улучшает качество ваших отношений, так как отражает вашу "водную" сущность, а не питается ею.

По возможности используйте в интерьере элемент металла - он помогает ясно определить ваше отношение к любви или к любимому человеку. Если вы предпочитаете серебро, старайтесь не выставлять его напоказ: серебро делает эмоциональную натуру воды еще более чувствительной. Конечно, далеко не многие из нас могут позволить себе настоящие золотые украшения или даже золотые цепочки, но достаточно будет включить в интерьер некий намек на золото в виде оттенков, латунных и медных дверных ручек и кастрюлек на кухне. Металл необходим воде для ясности мысли и свободы самовыражения.

Включите в вашу цветовую гамму насыщенные сиреневые или бирюзовые оттенки. Для драматического контраста, особенно в спальне, можно добавить искру огня, которая придаст дополнительный динамизм вашей интимной жизни.


Главная Гороскоп